7-8 декабря мастер-класс Людмилы Букиной «Любимая классика»

7-8 декабря 2019 впервые в Томске состоится демонстрационный курс с элементами практики «Любимая классика» от шеф-кондитера Людмилы Букиной (г.Москва).

Кондитерские изделия Людмилы отличаются отменным вкусом и лаконичным изящным оформлением.

📋В программе:

  1. Эстерхази
  2. Птичье молоко (классический/фруктовый вкус)
  3. Штрудель творожный с цукатами
  4. Чизкейк оранж-маракуйя (2-х слойный печеным и холодным способом)
  5. Лимонный тарт (миндальное песочное тесто, гель лимонный, маковый бисквит, крем лимонный, гель нейтральный)
  6. Пирожное «Тирамису» (бисквит белый, Мусс Тирамису, пропитка кофейная)
  7. Рулет морковный с творожным кремом (бисквит морковно-фундучный, крем творожный, глассаж пралине фундук)
  8. Пирожное «Опера» (бисквит Джаконда, кофейная пропитка, ганаш кофейный, крем пралине, глассаж темный, шоколадный декор)
  9. Пирожное  «Трюфель» (бисквит шоколадный без муки, хрустящее пралине, мусс шоколадный на меренге, глассаж какао, шоколадный декор)
  10. Рулет с чаем Матча и вишней (бисквит фисташковый, ганаш с белым шоколадом и чаем Матча, вишневое компоте, вишня Агримонтана)

Стоимость участия:

  • при бронировании и оплате до 30 сентября — 21 000 ₽
  • при бронировании и оплате с 1 октября — 23 000 ₽

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept

О Людмиле Букиной.

Людмила Букина

Людмила — большой профессионал своего дела. Людмила очень подробно объясняет и отвечает на множество вопросов, как во время мастер-классов, так и во время прямых эфиров, а также при личном общении.

С 2001 по 2018 год проходила стажировки в различных школах Европы и России:

  • Bellouet Conseil в Париже (Франция) 2001 г 
  • Ecole Valrhona, в Тан-Эрмитаже (Франция) 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013, 2017, 2018 гг.
  • школа-лаборатория PARIANI (Италия) 2015 г
  • лаборатория компании Decollone (Франция) классическое французское хлебопечение 2015 г
  • курс Garuharu эклеры (Москва) 2017 г
  • лаборатория компании Agrimontana (Италия) приготовление мороженого 2018 г
  • Курс Jordi Bordas B-Concept (Москва) 2018 г
  • Курс Ramon Morato конфеты/торты (Санкт-Петербург) 2018 г
  • Курс Stephane Glacier (Paris) 2019 г.

Участие в конкурсах и награды:

  • Золотой призер 1 чемпионата России среди кондитеров в рамках ПИР;
  • Дважды Золотой призер кондитерского Московского конкурса «Дольче Вита» — Сладкая жизнь;
  • Золотой призер чемпионата Московские мастера;
  • Кавалер Знака Признания Московской Ассоциации Кулинаров;
  • Участник в составе команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2005, 2007 годах;
  • Член жюри от России в чемпионате Mondiale Art Sucre 2008 года;
  • Президент команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2009 году;
  • Президент команды России в Европейском отборочном конкурсе на Кубок Мира в Лионе 2010 году;
  • Многократный член жюри Российских кондитерских чемпионатов.