Мастер-класс «Муссовый торт «INSIDE & OUT»

15-16 июня 2019 года Sweet Concept приглашает на двухдневный мастер-класс «Муссовый торт «INSIDE & OUT» от Анны Аксёновой (г.Москва).

В этом курсе уместилось большое количество наработок за несколько лет непрерывной практики, которыми Вы сможете овладеть за два дня.

В рамках мастер-класса участников ждёт:

  • множество техник приготовления начинок,
  • разнообразие желирующих агентов,
  • различные сахара,
  • нетривиальные стабилизаторы, эмульгаторы и прочие входящие в моду ингредиенты,
  • позиции без глютена и без лактозы,
  • глазури и велюр на все случаи жизни,
  • разбор на тему: «Что и как работает?»,
  • практический опыт работы «домашнего кондитера»,
  • эффективный тайм-менеджмент и рациональный рабочий процесс.

Стоимость участия: 14 000 ₽ за 2 дня.

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept

Немного о ведущей Мастер-класса Анне Аксёновой.

Анна Аксёнова

Анна — активно практикующий и преподающий кондитер, прошедший обучение у лучших европейских и российских шефов.

У неё за плечами трёхлетний опыт работы «домашним кондитером», а также стажировка в одном из лучших кондитерских цехов России — в гостинице «Астория» (Санкт-Петербург).

Анна прошла обучение у лучших российских и зарубежных кондитеров:

  • Андрей Канакин (шоколадная скульптура)
  • Эммануэль Амон (Франция)
  • Жюльен Альварез (чемпион мира, Испания)
  • Жорди Бордас (чемпион мира, Испания)
  • Рамон Морато (креативный директор Cacao Barry, Испания)
  • Михаил Зорин (Sosa)
  • Чонг Ко Уай (Малайзия)

Выиграла один из самых масштабных кондитерских конкурсов инстаграм (Chefs’ Battle) в номинации «Кондитерское искусство».

Принимала участие в выставках:

  • Фуд Шоу (Москва)
  • Salon du Chocolate (Москва)
  • Metro Expo (Москва)

Публиковалась в журналах «Гастроном» и «Я — кондитер». 

В Анином блоге Вы найдёте:

  • Разнообразные рабочие рецепты (#goonnie_recipes).
  • Маленькие хитрости кондитера, которые приносят большую пользу.
  • Залипательные видео про глазурь (#видеоизжизниторта).
  • Новую занимательную рубрику про кондитерскую теорию, которая наконец поможет разобраться, как же это работает (#теория_наСЛАЖдений).

Всё это, плюс непринуждённый блог с юмором и душой, приправленный щепоткой Аниных увлечений!