Мастер-класс «Нарезные пирожные» от Екатерины Жебрак

1-2 августа в Томске состоится курс «Нарезные пирожные» от Екатерины Жебрак @gebrak. Десять позиций, почти 20 часов работы. Участие с любым уровнем опыта.

Вы только посмотрите на программу курса — она — огонь!

  1. Sharon — миндальный крокант, малиновый эммануэль, крем-брюле Малина-Личи, ванильный Шантийи.
  2. Arnold — брауни с бананом без муки, карамель, кранч с арахисом и банановыми чипсами, взбитый ганаш с арахисом, мусс на тёмном шоколаде с кофе.
  3. Penelope — шоколадный бисквит с перцем Чили, шоколадный крамбл, крем Красный апельсин-Перец Чили, мармелад Манго, взбитый ганаш Ройбуш.
  4. Jackie — бисквит на рисовой муке, фисташковый крем с васаби, мармелад Юзу-Мандарин, фисташковое суфле с лаймом.
  5. Nonna — миндальное песочное тесто, чизкейк Малина-Клюква, хрустящий слой с вяленой клюквой, йогуртовая намелака, мармелад Малина.
  6. Jean-Paul — фундучное финансье, фундучный штрейзель, компоте Малина, фундучный мусс с лимоном.
  7. Фрезье — фисташковый бисквит без муки, фисташковый крем Муслин, клубничный конфитюр, фисташковый марципан и клубника.
  8. Медовик — нежнейший медовый бисквит, крем на карамелизированной сметане, конфитюр красная смородина.
  9. Шварцвальд — шоколадный бисквит, ванильный крем Шибуст, вишневый компоте, ванильный ганаш с тонка, шоколадная глазурь.
  10. Чизкейк «Нью-Йорк» — реконструированое песочное тесто, чизкейк с курагой, хрустящий слой с грецким орехом, абрикосовый Шантильи.

Нарезные пирожные считаются трендом 2020 года.⠀У них масса преимуществ:

  • Простота сборки — все слои в одну рамку;
  • Не требуют глубокой заморозки;
  • Удобны в транспортировке;
  • Зачастую, не требуют финишного покрытия, такого как гляссаж или велюр;
  • Удобны при продаже на витрине;
  • Можно нарезать на любой размер;
  • Не требуют сложного составного декора, то есть при их оформлении не нужно быть виртуозом в работе с шоколадом;
  • Удобны для долгосрочного хранения в морозильной камере. Всегда можно отрезать желаемое количество для дальнейшей продажи.

Каждый участник получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!

Стоимость участия: 17 000 ₽

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept