[Отмена] Мастер-класс Concept Dessert от Сергея Рулева

В связи с эпидемиологической ситуацией и введенными карантинными мерами мастер-класс отменяется.

11-12 апреля 2020 г. состоится мастер-класс CONCEPT DESSERT от шеф-кондитера Сергея Рулева @rulev_sergey

Мастер-класс будет актуален как профессионалам, которые работают в кондитерских или ресторанах, так и любителям и новичкам, которые хотят познать азы кондитерской индустрии.

Концептуальный десерт — это нечто больше, чем сладкое лакомство. Это десерт, который отражает историю и концепцию вашего проекта, именно за ним идут к вам.

Десерт является завершающим этапом трапезы, он может либо испортить или наоборот улучшить мнение, и оставить воспоминание о посещении заведения. Поэтому так важно уделить внимание составлению линейки десертов/меню для кондитерской или ресторана, под концепцию проекта.

В программе мастер-класса:

  1. Чиз кейк (классическая версия и современная подача в виде сыра на ресторанную тему);
  2. Тарт цитрус (классическая версия и современная вариация на ресторанную тему);
  3. Тарт малиновый ( песочное тесто/бисквит малиновый/крем ванильный/малина);
  4. Наполеон на инвертированном слоеном тесте с ванильным кремом;
  5. Возрождение классики «Торт полет» (меренга с арахисом /кули из смородины / мусс из молочного шоколада с арахисом);
  6. Фундучное Полено (нежный фундучный бисквит с хрустящим кранчем/пралине фундучное/мусс фундучный);
  7. Эклер Ваниль /Фисташка;
  8. Хот дог (меренга с маракуйей/ эклер тропический/кули клубника);
  9. Бургер (Бабан аля ром/кокосовый ганаш/компоте тропик);
  10. Пряный шоколадный торт с кориандром и мандарином;
  11. Concept Dessert (десерт который мы создадим с вами в процессе мастер-класса).

⠀На мастер классе участники разберут:

  • принцип создания успешной схемы для меню от сезона к сезону;
  • основу и базовые техники кондитерского искусства, а также способы ее применения в создании линейки десертов под концепцию проекта;
  • откуда черпать вдохновение, идеи и каким образом воплощать их в десерте.

Стоимость участия: 19 000 ₽
В стоимость включены: рецептуры, обеды, сертификаты каждому участнику.

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept