Мастер-класс “Пасха” от Людмилы Букиной

20-21 марта 2020 г, в Томске состоится демонстрационный курс с элементами практики «ПАСХА» от шеф-кондитера Людмилы Букиной @ludmilabukina

Мастер-класс будет интересен и полезен всем, кто хотел бы прокачать свои навыки и знания в области выпечки и работы с тестом. Получить заряд позитивного настроения, ведь работать с тестом нужно только в хорошем настроении, узнать, что такое глютеновые окна и прочие тонкости работы с тестом, и как приготвить легкую, воздушную и невероятно вкусную Пасхальную выпечку поможет шеф-кондитер Людмила Букина и команда Sweet Concept.

В программе:

  1. Кулич Пасхальный с цукатами, миндалем и сахарной помадкой;
  2. Пасха Царская творожная;
  3. Панеттоне;
  4. Бриошь Пасхальная с ромовым изюмом и цукатами;
  5. Кекс каштановый с пасхальным декором;
  6. Кекс с орехами пекан и пасхальным декором.

Стоимость участия: 21 000 ₽
В стоимость включены: обеды, рецептуры и сертификаты каждому участнику.

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept

Людмила Букина — большой профессионал своего дела. Она очень подробно объясняет и отвечает на множество вопросов, как во время мастер-классов, так и во время прямых эфиров, а также при личном общении.

С 2001 по 2018 год проходила стажировки в различных школах Европы и России:

  • Bellouet Conseil в Париже (Франция) 2001 г 
  • Ecole Valrhona, в Тан-Эрмитаже (Франция) 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013, 2017, 2018 гг.
  • школа-лаборатория PARIANI (Италия) 2015 г
  • лаборатория компании Decollone (Франция) классическое французское хлебопечение 2015 г
  • курс Garuharu эклеры (Москва) 2017 г
  • лаборатория компании Agrimontana (Италия) приготовление мороженого 2018 г
  • Курс Jordi Bordas B-Concept (Москва) 2018 г
  • Курс Ramon Morato конфеты/торты (Санкт-Петербург) 2018 г
  • Курс Stephane Glacier (Paris) 2019 г.

Участие в конкурсах и награды:

  • Золотой призер 1 чемпионата России среди кондитеров в рамках ПИР;
  • Дважды Золотой призер кондитерского Московского конкурса «Дольче Вита» — Сладкая жизнь;
  • Золотой призер чемпионата Московские мастера;
  • Кавалер Знака Признания Московской Ассоциации Кулинаров;
  • Участник в составе команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2005, 2007 годах;
  • Член жюри от России в чемпионате Mondiale Art Sucre 2008 года;
  • Президент команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2009 году;
  • Президент команды России в Европейском отборочном конкурсе на Кубок Мира в Лионе 2010 году;
  • Многократный член жюри Российских кондитерских чемпионатов.