Кондитерский курс Людмилы Букиной «Несладкая выпечка»

С 5 по 6 декабря 2020 в Томске состоится кондитерский курс «Несладкая выпечка» от шеф-кондитера Людмилы Букиной. Пироги, пирожки, траты, штрудель, кексы, киш-лорены и кулебяка — мммм — такой мастер-класс в Сибири ещё не видели! Если вы устали от сладкого, то вам — к нам.

ПРОГРАММА КУРСА — ПРОСТО ОГОНЬ:

  1. Штрудель сытный с филе индейки и овощами (Тесто пресное вытяжное, начинка из филе индейки, морковь и лук порей в сливках);
  2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей (Тесто слоеное бездрожжевое, лосось свежий, шпинат, морковь и лук порей в сливках);
  3. Киш-лорены на тесте бризе:
    • С белыми грибами, шампиньонами, луком и сыром в тесте бризе и сливочной заливке;
    • С креветками, луком пореем, белым вином и сыром в тесте бризе и сливочной заливке;
    • Со шпинатом и сырами в тесте бризе и сливочной заливке.
  4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста:
    • Со сливочной капустой и вареным яйцом
    • С говядиной и яйцом
    • С картофелем, карамельным луком и беконом.
  5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста:
    • Со сливочной капустой и вареным яйцом
    • С белыми грибами и шампиньонами
    • С зеленым луком и яйцом.
  6. Кексы с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами;
  7. Кексы с фенхелем, крем-чизом и малосольным лососем;
  8. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и песто из кинзы.

Каждый участник кондитерского курса «Несладкая выпечка» Людмилы Букиной получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!

Стоимость участия: 19 000 ₽

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept

Учитесь у профессионалов!