
Мастер-класс «Муссовый торт «INSIDE & OUT»
15-16 июня 2019 года Sweet Concept приглашает на двухдневный мастер-класс «Муссовый торт «INSIDE & OUT» от Анны Аксёновой (г.Москва).
В этом курсе уместилось большое количество наработок за несколько лет непрерывной практики, которыми Вы сможете овладеть за два дня.
В рамках мастер-класса участников ждёт:
- множество техник приготовления начинок,
- разнообразие желирующих агентов,
- различные сахара,
- нетривиальные стабилизаторы, эмульгаторы и прочие входящие в моду ингредиенты,
- позиции без глютена и без лактозы,
- глазури и велюр на все случаи жизни,
- разбор на тему: «Что и как работает?»,
- практический опыт работы «домашнего кондитера»,
- эффективный тайм-менеджмент и рациональный рабочий процесс.
Стоимость участия: 14 000 ₽ за 2 дня.
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept
Немного о ведущей Мастер-класса Анне Аксёновой.

Анна – активно практикующий и преподающий кондитер, прошедший обучение у лучших европейских и российских шефов.
У неё за плечами трёхлетний опыт работы «домашним кондитером», а также стажировка в одном из лучших кондитерских цехов России – в гостинице «Астория» (Санкт-Петербург).
Анна прошла обучение у лучших российских и зарубежных кондитеров:
- Андрей Канакин (шоколадная скульптура)
- Эммануэль Амон (Франция)
- Жюльен Альварез (чемпион мира, Испания)
- Жорди Бордас (чемпион мира, Испания)
- Рамон Морато (креативный директор Cacao Barry, Испания)
- Михаил Зорин (Sosa)
- Чонг Ко Уай (Малайзия)
Выиграла один из самых масштабных кондитерских конкурсов инстаграм (Chefs’ Battle) в номинации «Кондитерское искусство».
Принимала участие в выставках:
- Фуд Шоу (Москва)
- Salon du Chocolate (Москва)
- Metro Expo (Москва)
Публиковалась в журналах «Гастроном» и «Я – кондитер».
В Анином блоге Вы найдёте:
- Разнообразные рабочие рецепты (#goonnie_recipes).
- Маленькие хитрости кондитера, которые приносят большую пользу.
- Залипательные видео про глазурь (#видеоизжизниторта).
- Новую занимательную рубрику про кондитерскую теорию, которая наконец поможет разобраться, как же это работает (#теория_наСЛАЖдений).
Всё это, плюс непринуждённый блог с юмором и душой, приправленный щепоткой Аниных увлечений!

Мастер-класс по пластичному шоколаду
Вам также может понравиться

Масленица в Sweet Concept
2022-03-03
Новая коллекция пасхальных десертов
2019-04-09