7-8 декабря мастер-класс Людмилы Букиной «Любимая классика»
7-8 декабря 2019 впервые в Томске состоится демонстрационный курс с элементами практики «Любимая классика» от шеф-кондитера Людмилы Букиной (г.Москва).
Кондитерские изделия Людмилы отличаются отменным вкусом и лаконичным изящным оформлением.
📋В программе:
- Эстерхази
- Птичье молоко (классический/фруктовый вкус)
- Штрудель творожный с цукатами
- Чизкейк оранж-маракуйя (2-х слойный печеным и холодным способом)
- Лимонный тарт (миндальное песочное тесто, гель лимонный, маковый бисквит, крем лимонный, гель нейтральный)
- Пирожное “Тирамису” (бисквит белый, Мусс Тирамису, пропитка кофейная)
- Рулет морковный с творожным кремом (бисквит морковно-фундучный, крем творожный, глассаж пралине фундук)
- Пирожное “Опера” (бисквит Джаконда, кофейная пропитка, ганаш кофейный, крем пралине, глассаж темный, шоколадный декор)
- Пирожное «Трюфель» (бисквит шоколадный без муки, хрустящее пралине, мусс шоколадный на меренге, глассаж какао, шоколадный декор)
- Рулет с чаем Матча и вишней (бисквит фисташковый, ганаш с белым шоколадом и чаем Матча, вишневое компоте, вишня Агримонтана)
⠀Стоимость участия:
- при бронировании и оплате до 30 сентября – 21 000 ₽
- при бронировании и оплате с 1 октября – 23 000 ₽
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept
О Людмиле Букиной.
Людмила – большой профессионал своего дела. Людмила очень подробно объясняет и отвечает на множество вопросов, как во время мастер-классов, так и во время прямых эфиров, а также при личном общении.
С 2001 по 2018 год проходила стажировки в различных школах Европы и России:
- Bellouet Conseil в Париже (Франция) 2001 г
- Ecole Valrhona, в Тан-Эрмитаже (Франция) 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013, 2017, 2018 гг.
- школа-лаборатория PARIANI (Италия) 2015 г
- лаборатория компании Decollone (Франция) классическое французское хлебопечение 2015 г
- курс Garuharu эклеры (Москва) 2017 г
- лаборатория компании Agrimontana (Италия) приготовление мороженого 2018 г
- Курс Jordi Bordas B-Concept (Москва) 2018 г
- Курс Ramon Morato конфеты/торты (Санкт-Петербург) 2018 г
- Курс Stephane Glacier (Paris) 2019 г.
Участие в конкурсах и награды:
- Золотой призер 1 чемпионата России среди кондитеров в рамках ПИР;
- Дважды Золотой призер кондитерского Московского конкурса “Дольче Вита” – Сладкая жизнь;
- Золотой призер чемпионата Московские мастера;
- Кавалер Знака Признания Московской Ассоциации Кулинаров;
- Участник в составе команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2005, 2007 годах;
- Член жюри от России в чемпионате Mondiale Art Sucre 2008 года;
- Президент команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2009 году;
- Президент команды России в Европейском отборочном конкурсе на Кубок Мира в Лионе 2010 году;
- Многократный член жюри Российских кондитерских чемпионатов.