1-3 ноября Workshop Катерины Приваловой «АрхитекТОРТы»
2019-08-06
1-3 ноября 2019 впервые состоится уникальный для Томска Workshop Катерины Приваловой @nadoprobovat «АрхитекТОРТы»
Участники разделятся на команды и создадут несколько многоярусных тортов на одну тему, но в разном стиле: от эскиза до самой «вишенки».
В программе вас ждут:
- Неожиданные, текстурные и при этом продавабельные начинки для ярусного торта, проверенные многократной транспортировкой: 5 популярных начинок+3 бонусом;
- Схема, эскиз, работа с мудбордом заказчика: на реальных примерах из практики;
- Виды сборки многоярусного торта: на одной оси, на разных осях, работа с фальш-ярусами;
- Неожиданные, текстурные и при этом продавабельные начинки для ярусного торта, проверенные многократной транспортировкой: 5 популярных начинок+3 бонусом;
Схема, эскиз, работа с мудбордом заказчика: на реальных примерах из практики; - Виды сборки многоярусного торта: на одной оси, на разных осях, работа с фальш-ярусами;
- Antigravity-конструкции;
- Покрытие торта: создание текстур на разных покрытиях;
Основы колористики; - Работа с шоколадом: теория шоколада, теория ганаша, темперирование;
- Создание шоколадной скульптуры из чистого шоколада: два способа сделать скульптурную массу, резка из шоколада, создание самодельных многоразовых “моделей”, создание «быстрых» молдов, работа с силиконом, текстурирование, окрашивание, транспортировка и способы крепежей шоколадной скульптуры на торте;
- Самодельный пластичный шоколад (тёмный и белый) и работа с ним;
- Особенности транспортировки сложносочиненного торта и работы с event-агентствами;
- Совмещение творческого и коммерческого: как «продать» свою идею;
- Диалоги про вдохновение и творческий ступор.
Опыт значения не имеет, имеет значение слушать и слышать, а также много работать.
Стоимость участия: 30 000 ₽
В стоимость включены: рецептуры, обеды, сертификаты каждому участнику.
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept