Мастер-класс “Пасха” от Людмилы Букиной
20-21 марта 2020 г, в Томске состоится демонстрационный курс с элементами практики «ПАСХА» от шеф-кондитера Людмилы Букиной @ludmilabukina
Мастер-класс будет интересен и полезен всем, кто хотел бы прокачать свои навыки и знания в области выпечки и работы с тестом. Получить заряд позитивного настроения, ведь работать с тестом нужно только в хорошем настроении, узнать, что такое глютеновые окна и прочие тонкости работы с тестом, и как приготвить легкую, воздушную и невероятно вкусную Пасхальную выпечку поможет шеф-кондитер Людмила Букина и команда Sweet Concept.
В программе:
- Кулич Пасхальный с цукатами, миндалем и сахарной помадкой;
- Пасха Царская творожная;
- Панеттоне;
- Бриошь Пасхальная с ромовым изюмом и цукатами;
- Кекс каштановый с пасхальным декором;
- Кекс с орехами пекан и пасхальным декором.
Стоимость участия: 21 000 ₽
В стоимость включены: обеды, рецептуры и сертификаты каждому участнику.
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept
Людмила Букина — большой профессионал своего дела. Она очень подробно объясняет и отвечает на множество вопросов, как во время мастер-классов, так и во время прямых эфиров, а также при личном общении.
С 2001 по 2018 год проходила стажировки в различных школах Европы и России:
- Bellouet Conseil в Париже (Франция) 2001 г
- Ecole Valrhona, в Тан-Эрмитаже (Франция) 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2013, 2017, 2018 гг.
- школа-лаборатория PARIANI (Италия) 2015 г
- лаборатория компании Decollone (Франция) классическое французское хлебопечение 2015 г
- курс Garuharu эклеры (Москва) 2017 г
- лаборатория компании Agrimontana (Италия) приготовление мороженого 2018 г
- Курс Jordi Bordas B-Concept (Москва) 2018 г
- Курс Ramon Morato конфеты/торты (Санкт-Петербург) 2018 г
- Курс Stephane Glacier (Paris) 2019 г.
Участие в конкурсах и награды:
- Золотой призер 1 чемпионата России среди кондитеров в рамках ПИР;
- Дважды Золотой призер кондитерского Московского конкурса «Дольче Вита» — Сладкая жизнь;
- Золотой призер чемпионата Московские мастера;
- Кавалер Знака Признания Московской Ассоциации Кулинаров;
- Участник в составе команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2005, 2007 годах;
- Член жюри от России в чемпионате Mondiale Art Sucre 2008 года;
- Президент команды от России в Кубке Мира в Лионе в 2009 году;
- Президент команды России в Европейском отборочном конкурсе на Кубок Мира в Лионе 2010 году;
- Многократный член жюри Российских кондитерских чемпионатов.