Мастер-класс CHOCOLATE CANDY BAR от Антонины Витвицкой
2020-07-13
26-27 сентября 2020 г. впервые в Томске состоится практический мастер-класс по корпусным и нарезным конфетам “CHOCOLATE CANDY BAR”.
Шоколадный Кэнди бар – это не просто МК про конфеты! Это насыщенная интересная и мегашоколадная программа от Антонины Витвицкой @vitvitsweet
В программе мастер-класса корпусные и нарезные конфеты:
- Ганаш черника-лаванда, лимонное желе, ванильный ганаш
- Тыквенный ганаш, кокосовый ганаш, джанкуйя пекан.
- Шоколадное суфле, ганаш зелёная мятая.
- Клубничное желе, йогуртовый ганаш, хрустящий вафельный слой.
- Грейпфрутового желе, ганаш фисташка-базилик.
- Кофейное желе, ганаш на белых грибах.
- Тимут – ганаш, куантро желе.
- Малиновое желе, ганаш личи-роза.
- Черно-смородиновые зефир, ганаш и мармелад.
- Абрикосовое желе, ганаш на молочном шоколаде, марципан.
- Ганаш маракуйя, ганаш на оливковом масле.
- Кешью пралине, миндальное пралине, фундучное пралине.
- Изюуууум, фундучная джанкуйя, шоколадное печенье.
- Темный шоколад и лавандовое пралине.
Количество мест ограничено!
Каждый участник получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!
Стоимость участия: 16 000 ₽
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept