[Отмена] Мастер-класс Concept Dessert от Сергея Рулева
В связи с эпидемиологической ситуацией и введенными карантинными мерами мастер-класс отменяется.
11-12 апреля 2020 г. состоится мастер-класс CONCEPT DESSERT от шеф-кондитера Сергея Рулева @rulev_sergey
Мастер-класс будет актуален как профессионалам, которые работают в кондитерских или ресторанах, так и любителям и новичкам, которые хотят познать азы кондитерской индустрии.
Концептуальный десерт – это нечто больше, чем сладкое лакомство. Это десерт, который отражает историю и концепцию вашего проекта, именно за ним идут к вам.
Десерт является завершающим этапом трапезы, он может либо испортить или наоборот улучшить мнение, и оставить воспоминание о посещении заведения. Поэтому так важно уделить внимание составлению линейки десертов/меню для кондитерской или ресторана, под концепцию проекта.
В программе мастер-класса:
- Чиз кейк (классическая версия и современная подача в виде сыра на ресторанную тему);
- Тарт цитрус (классическая версия и современная вариация на ресторанную тему);
- Тарт малиновый ( песочное тесто/бисквит малиновый/крем ванильный/малина);
- Наполеон на инвертированном слоеном тесте с ванильным кремом;
- Возрождение классики «Торт полет» (меренга с арахисом /кули из смородины / мусс из молочного шоколада с арахисом);
- Фундучное Полено (нежный фундучный бисквит с хрустящим кранчем/пралине фундучное/мусс фундучный);
- Эклер Ваниль /Фисташка;
- Хот дог (меренга с маракуйей/ эклер тропический/кули клубника);
- Бургер (Бабан аля ром/кокосовый ганаш/компоте тропик);
- Пряный шоколадный торт с кориандром и мандарином;
- Concept Dessert (десерт который мы создадим с вами в процессе мастер-класса).
⠀На мастер классе участники разберут:
- принцип создания успешной схемы для меню от сезона к сезону;
- основу и базовые техники кондитерского искусства, а также способы ее применения в создании линейки десертов под концепцию проекта;
- откуда черпать вдохновение, идеи и каким образом воплощать их в десерте.
Стоимость участия: 19 000 ₽
В стоимость включены: рецептуры, обеды, сертификаты каждому участнику.
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept