Мастер-класс “Нарезные пирожные” от Екатерины Жебрак
2020-07-01
1-2 августа в Томске состоится курс «Нарезные пирожные» от Екатерины Жебрак @gebrak. Десять позиций, почти 20 часов работы. Участие с любым уровнем опыта.
Вы только посмотрите на программу курса – она – огонь!
- Sharon – миндальный крокант, малиновый эммануэль, крем-брюле Малина-Личи, ванильный Шантийи.
- Arnold – брауни с бананом без муки, карамель, кранч с арахисом и банановыми чипсами, взбитый ганаш с арахисом, мусс на тёмном шоколаде с кофе.
- Penelope – шоколадный бисквит с перцем Чили, шоколадный крамбл, крем Красный апельсин-Перец Чили, мармелад Манго, взбитый ганаш Ройбуш.
- Jackie – бисквит на рисовой муке, фисташковый крем с васаби, мармелад Юзу-Мандарин, фисташковое суфле с лаймом.
- Nonna – миндальное песочное тесто, чизкейк Малина-Клюква, хрустящий слой с вяленой клюквой, йогуртовая намелака, мармелад Малина.
- Jean-Paul – фундучное финансье, фундучный штрейзель, компоте Малина, фундучный мусс с лимоном.
- Фрезье – фисташковый бисквит без муки, фисташковый крем Муслин, клубничный конфитюр, фисташковый марципан и клубника.
- Медовик – нежнейший медовый бисквит, крем на карамелизированной сметане, конфитюр красная смородина.
- Шварцвальд – шоколадный бисквит, ванильный крем Шибуст, вишневый компоте, ванильный ганаш с тонка, шоколадная глазурь.
- Чизкейк “Нью-Йорк” – реконструированое песочное тесто, чизкейк с курагой, хрустящий слой с грецким орехом, абрикосовый Шантильи.
Нарезные пирожные считаются трендом 2020 года.⠀У них масса преимуществ:
- Простота сборки – все слои в одну рамку;
- Не требуют глубокой заморозки;
- Удобны в транспортировке;
- Зачастую, не требуют финишного покрытия, такого как гляссаж или велюр;
- Удобны при продаже на витрине;
- Можно нарезать на любой размер;
- Не требуют сложного составного декора, то есть при их оформлении не нужно быть виртуозом в работе с шоколадом;
- Удобны для долгосрочного хранения в морозильной камере. Всегда можно отрезать желаемое количество для дальнейшей продажи.
Каждый участник получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!
Стоимость участия: 17 000 ₽
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept