Кондитерский курс Людмилы Букиной “Несладкая выпечка”
2020-10-15
С 5 по 6 декабря 2020 в Томске состоится кондитерский курс «Несладкая выпечка» от шеф-кондитера Людмилы Букиной. Пироги, пирожки, траты, штрудель, кексы, киш-лорены и кулебяка – мммм – такой мастер-класс в Сибири ещё не видели! Если вы устали от сладкого, то вам – к нам.
⠀
ПРОГРАММА КУРСА – ПРОСТО ОГОНЬ:
- Штрудель сытный с филе индейки и овощами (Тесто пресное вытяжное, начинка из филе индейки, морковь и лук порей в сливках);
- Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей (Тесто слоеное бездрожжевое, лосось свежий, шпинат, морковь и лук порей в сливках);
- Киш-лорены на тесте бризе:
- С белыми грибами, шампиньонами, луком и сыром в тесте бризе и сливочной заливке;
- С креветками, луком пореем, белым вином и сыром в тесте бризе и сливочной заливке;
- Со шпинатом и сырами в тесте бризе и сливочной заливке.
- Пирожки из слоеного бездрожжевого теста:
- Со сливочной капустой и вареным яйцом
- С говядиной и яйцом
- С картофелем, карамельным луком и беконом.
- Пирожки из сдобного дрожжевого теста:
- Со сливочной капустой и вареным яйцом
- С белыми грибами и шампиньонами
- С зеленым луком и яйцом.
- Кексы с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами;
- Кексы с фенхелем, крем-чизом и малосольным лососем;
- Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и песто из кинзы.
Каждый участник кондитерского курса «Несладкая выпечка» Людмилы Букиной получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!
Стоимость участия: 19 000 ₽
Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept