UPD. Курс по пасхальной выпечке и десертам 19-20 марта 2022 г
UPD. По ряду причин, мы были вынуждены отменить курс. приносим свои извинения за неудобства.
19-20 марта состоится долгожданный мастер-класс «ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ» от шеф-кондитера Людмилы Букиной. Курс по пасхальной выпечке – один из самых популярных и востребованных курсов, который будет интересен и полезен всем, кто хотел бы прокачать свои навыки и знания в области выпечки, работы с тестом и приготовлении десертов. Курс будет интересен не только профессионалам, но и тем кто любит радовать и удивлять родных и близких вкусной выпечкой и десертами.
В программе:
- Панеттоне на закваске с вишней, яблоком и бобами Тонка (новый рецепт)
- Бриошь Пасхальная с темной джандуйей и апельсиновыми цукатами (новый рецепт)
- Венок из слоёной бриоши с начинкой из фундучной пасты с апельсиновой цедрой
- Кекс миндальный с пралине, ванилью и пасхальным декором
- Торт «Вишня-банан-тонка» (бисквит с маскарпоне и вишней, хрустящий слой, конфи вишнёвое, кремё банановое, мусс с бобами Тонка)
- Торт «Зелёное яблоко» (карамельный бисквит джаконда с яблоками, хрустящее пралине, кремё на миндальном пралине, яблочное компоте с ванилью и имбирём, мусс баваруаз Опалис, нейтральная глазурь, шоколадный декор)
- Пирожное «Пасхальное яйцо» (глазурь гурме, взбитый ганаш с йгуртом и цедрой лайма, компоте экзотическое, кремё экзотик, бисквит миндальный).
- Техники работы с шоколадом и создание шоколадного декора.
Стоимость участия: 18 000 ₽ (в стоимость МК входит: технологические карты, сертификат участника, завтраки, обеды и кофе-брейки). Все что будет приготовлено на МК вы забираете с собой!
Участники МК будут добавлены в общий чат, в котором смогут делиться информацией, отработками, задавать вопросы Людмиле, получать ответы и помощь.
ДАТА: 19-20 марта 2022 г.
ВРЕМЯ: с 9:00 до 19:00 (всего 20 часов)
МЕСТО: Томск, студия Sweet Concept @sweetconcept.ru
ВИД МК: демонстрационный с элементами практики
Запись на МК, бронирование и вопросы 89138130998 Александр (звонки и WhatsApp)
УЧИТЕСЬ У ПРОФЕССИОНАЛОВ!