Мастер-класс CHOCOLATE CANDY BAR от Антонины Витвицкой

26-27 сентября 2020 г. впервые в Томске состоится практический мастер-класс по корпусным и нарезным конфетам «CHOCOLATE CANDY BAR».

Шоколадный Кэнди бар — это не просто МК про конфеты! Это насыщенная интересная и мегашоколадная программа от Антонины Витвицкой @vitvitsweet

В программе мастер-класса корпусные и нарезные конфеты:

  1. Ганаш черника-лаванда, лимонное желе, ванильный ганаш
  2. Тыквенный ганаш, кокосовый ганаш, джанкуйя пекан.
  3. Шоколадное суфле, ганаш зелёная мятая.
  4. Клубничное желе, йогуртовый ганаш, хрустящий вафельный слой.
  5. Грейпфрутового желе, ганаш фисташка-базилик.
  6. Кофейное желе, ганаш на белых грибах.
  7. Тимут — ганаш, куантро желе.
  8. Малиновое желе, ганаш личи-роза.
  9. Черно-смородиновые зефир, ганаш и мармелад.
  10. Абрикосовое желе, ганаш на молочном шоколаде, марципан.
  11. Ганаш маракуйя, ганаш на оливковом масле.
  12. Кешью пралине, миндальное пралине, фундучное пралине.
  13. Изюуууум, фундучная джанкуйя, шоколадное печенье.
  14. Темный шоколад и лавандовое пралине.

Количество мест ограничено!

Каждый участник получает: именной сертификат, технологические карты. Все, что приготовлено на мастер-классе, участники забирают с собой!

Стоимость участия: 16 000 ₽

Запись на мастер-класс, бронирование и вопросы по участию Вы можете задать по телефону 89138548502 (звонки или WhatsApp ) или в директ в Instagram @sweetconcept